Finale du Challenge des 36 Communes 2023

Publiée le 11 juillet 2023

Partagez cette actualité

La Finale du Challenge des 36 Communes 2023 s'est déroulée ce Dimanche 9 Juillet.

Afin de représenter leurs communes, 42 joueurs répartis en 7 équipes, étaient présents au Golf de Saint-Cloud pour la finale du Challenge Classique.

Pendant ce temps, les 8 joueurs qualifiés pour la finale du Challenge Espoir ont joué au Golf du Paris Country Club

Félicitations à Puteaux qui remporte cette 15ème édition du Challenge des 36 Communes et à Suresnes qui remporte la 8ème édition du Challenge Espoir.

A la suite de la compétition, la remise des prix ainsi que le déjeuner de clôture se sont déroulés au Golf de Saint-Cloud avec l'ensemble des finalistes.

Un grand merci à tous les joueurs pour leur implication, au Conseil Départemental des Hauts-de-Seine pour leur soutien, aux golfs du PCC, du Haras Lupin, du Haras de Jardy et de Rueil pour leur accueil sur la phase de poule et à Julien Vasseur et toute l'équipe de Saint-Cloud pour l'accueil de cette finale sur ce beau parcours vert.

Vous trouverez ci-dessous les résultats des finales ainsi que les photos de cette journée.